“La Roja” cayó por tres a cero ante su similar de Argentina en partido jugado esta noche en el estadio Monumental en Buenos Aires.

La lucha del primer tiempo fue cerrada, con un leve dominio de la albiceleste, no obstante la ocasión más clara de gol fue en favor del cuadro nacional, gracias a un cabezazo de Matías Catalán que se estrelló en un vertical.

Con un empate en blanco quedaba cerrado el primer tiempo de un duelo que se encontraba abierto.

A dos minutos del reinicio de las acciones, Alexis Mac Allister ponía diferencia en el marcador.

El DT Ricardo Gareca, buscó soluciones desde las banca, pero no se encontraron las respuestas esperadas, siendo infructuoso el intento por variar el resultado que terminó ampliándose para los dueños de casa.

En el cierre del cotejo, Argentina alargó las cifras llegando a un contundente tres a cero final, con los goles de Julián Álvarez (84′) y Paulo Dybala (90′).

A levantar cabeza, y pensar en Bolivia, rival de este martes 10 de septiembre desde las 18:00 horas en el Estadio Nacional.

Gráfica: Gentileza, La Roja.