FÚTBOL AMATEUR DEFINIÓ CAMPEONES

El pasado fin de semana, la Asociación de Fútbol de Talca definió a los cuadros que clasificaron a la Copa de Campeones ANFA 2024, al ganar las respectivas liguillas y a los campeones de las series menores.

En serie de honor, Deportivo Oriente se impuso por dos goles a uno frente a La Obra, con lo cual acompañará a Santa María de Callejones en la cita maulina. En seniors 35 años, Quintas Unidas goleó 4-2 a Chacarillas y obtuvo la clasificación al torne regional.

En categoría Primera Adulta, La Obra derrotó por tres a uno Vanguardia Unida, en tanto que los seniors 50 años de Brilla El Sol, se impusieron por tres a cero a Magallanes de Maule.